NuForce
NuForce AVP-18 / MCP-18 / MCA-20
Инновационные компоненты для создания домашнего кинотеатра и безупречного стерео!
«Шагающий манипулятор в начале фильма проходит наискосок по комнате так натурально, что хочется от него увернуться. Бас отлично контролируется; он постоянно присутствует в звучании, обеспечивая масштабность пространству…»
«Комната просто исчезает, а пространство наполняется звуками, которых раньше как будто и не было, или они были так неопределенны, что на них не обращали внимание...»
«...даже еле слышные звуки абсолютно четко различимы и точно распределены вокруг нас…»
“WHAT HI-FI?” Июнь 2014

online
(495) 775-4898
с 10:00 до 19:00
ICQ286955662
info@nu-force.ru

Американская компания NuForce, Inc. выпустила новые миниатюрные компоненты для высококачественных компьютерных аудио систем Icon 2, uDAC 2 и uDAC 2-HP

13.12.2010

Новые Icon 2, uDAC 2 и uDAC 2-HP вместе с недавно появившимися Icon HDP и Icon Amp дополняют серию уникальных компонентов модульной системы, впервые показывающей возможности аппаратуры high end в массовом сегменте рынка настольного аудио. Линейка NuForce Desktop Audio совместима с сигналами 24 бита/96 кГц, построена на популярной платформе Icon и позволяет получить очень высокий уровень качества звучания в компьютерной системе воспроизведения музыки.

Во главе линейки располагается уникальный аппарат Icon HDP: усилитель для наушников, предусилитель, USB-ЦАП (24 бит/96 кГц) сочетаются в нем с высококлассным аудиофильным ЦАПом интерфейса SPDIF (24 бит/192 кГц). В качестве прекрасного компаньона к HDP подойдет усилитель (24 Вт х 2 канала) Icon Amp. Портативный ЦАП uDAC-2 не нуждается в подключении к электросети, получает питание от USB и дополнительно может служить усилителем для головных телефонов — идеальное сверхминиатюрное дополнение к компьютерной аудио системе любителя хорошего звука. uDAC-2 продолжает традицию успешной модели uDAC и оснащен высоколинейным аналоговым регулятором громкости TOCOS, обеспечивающим точность регулировки каналов даже на малых уровнях выходного сигнала. В uDAC-2 применены улучшенные USB-ЦАП 24 бит/96 кГц и усилитель для наушников. Интегральный усилитель Icon-2 основан на схеме отмеченного признанием мировой прессы усилителя Icon и обеспечивает номинальную выходную мощность 24 Вт х 2 канала, имеет встроенный ЦАП 24 бита/96 кГц, улучшенные схемы предварительного каскада и усилителя для головных телефонов.

С появлением в линейке инновационных моделей uDAC-2, Icon uDAC2-HP, Icon-2, Icon HDP и Icon Amp компания NuForce заняла лидирующие позиции на рынке в области высококачественных портативных и компьютерных устройств воспроизведения звука формата 24 битt/96 кГц. По словам директора фирмы Джейсона Лима: “Мы, поставили себе задачу доминировать на рынке высококлассной аудиотехники для компьютерного звука и портативных устройств. Мы добились непревзойденного качества по очень и очень доступной цене!”

Посмотреть в каталоге: Icon 2 | Icon uDAC 2

вернуться назад