NuForce
NuForce AVP-18 / MCP-18 / MCA-20
Инновационные компоненты для создания домашнего кинотеатра и безупречного стерео!
«Шагающий манипулятор в начале фильма проходит наискосок по комнате так натурально, что хочется от него увернуться. Бас отлично контролируется; он постоянно присутствует в звучании, обеспечивая масштабность пространству…»
«Комната просто исчезает, а пространство наполняется звуками, которых раньше как будто и не было, или они были так неопределенны, что на них не обращали внимание...»
«...даже еле слышные звуки абсолютно четко различимы и точно распределены вокруг нас…»
“WHAT HI-FI?” Июнь 2014

online
(495) 775-4898
с 10:00 до 19:00
ICQ286955662
info@nu-force.ru

Видеопроекторный гигант Optoma закончив процесс поглощения калифорнийской команды NuForce, выпустил на рынок несколько интересных новинок

31.07.2015

Особого внимания заслуживают усилитель мощности STA-200 и Wi-Fi ЦАП WDC-200, которые созданы работать в паре.

STA-200

Мощник STA-200 выполнен по конструкции двойного моно и, в отличие от фирменного для NuForce класса D, работает в режиме усиления A/B. STA-200 разработан совместно с инженерами швейцарского High-End-производителя компании Goldmund. Прямоугольный корпус изготовлен из алюминия и хорошо задемпфирован. Внутри установлен внушительных размеров тороидальный трансформатор с отдельными отводами для блоков питания в каждом из каналов. Мощность STA-200 составляет - 85 Ватт на 8 Ом

WDC-200

В отличие от беспроводных ДАК'ов, работающих с помощью Bluetooth, WDC-200 передает сигнал через Wi-Fi, что позволяет транслировать на него музыку без потерь в высоком качестве. В WDC-200 реализована поддержка современных беспроводных интерфейсов: AirPlay и DLNA. Благодаря чему на него можно отправить музыку практически с любых современных устройств (телефонов, планшетов (iPhone/Android), компьютеров/NAS-cервер и т.д). Помимо функции цифро-аналогового преобразователя WDC-200 работает в качестве предварительного усилителя. Также в нем предусмотрен цифровой оптический вход для передачи сигнала, например с игровой приставки.

WDC-200

Комплект аппаратуры Optoma NuForce WDC-200 и STA-200 станут отличной базой для создания качественной, современной Hi-Fi аудио-системы. Оба аппарата это абсолютно самодостаточные устройста, которые можно использовать по отдельности. Хотя безусловно, они были разработаны для работы в паре.

STA-200

Посмотреть в каталоге: STA-200 NEW | WDC-200

вернуться назад