NuForce
NuForce AVP-18 / MCP-18 / MCA-20
Инновационные компоненты для создания домашнего кинотеатра и безупречного стерео!
«Шагающий манипулятор в начале фильма проходит наискосок по комнате так натурально, что хочется от него увернуться. Бас отлично контролируется; он постоянно присутствует в звучании, обеспечивая масштабность пространству…»
«Комната просто исчезает, а пространство наполняется звуками, которых раньше как будто и не было, или они были так неопределенны, что на них не обращали внимание...»
«...даже еле слышные звуки абсолютно четко различимы и точно распределены вокруг нас…»
“WHAT HI-FI?” Июнь 2014

online
(495) 775-4898
с 10:00 до 19:00
ICQ286955662
info@nu-force.ru

Компактный усилитель/ЦАП Optoma NuForce DDA120: цифра напрямую. Stereo.ru

04.08.2015
Компактный усилитель/ЦАП Optoma NuForce DDA120: цифра напрямую

На российском рынке появился цифровой интегрированный усилитель DDA120 от Optoma NuForce. В США устройство представили в феврале этого года. Новинка стала продолжением предыдущей модели DDA100. Производитель обращает внимание на компактный корпус нового усилителя. Устройство обеспечивает мощность 75 Вт на канал при импедансе 4 Ом, соотношение сигнал/шум превышает 95 дБ, частотный диапазон — 20 Гц – 20 кГц.

Модель DDA120 представляет собой не только усилитель, но и ЦАП. Широтно-импульсная модуляция (ШИМ) поступающего сигнала и цифроаналоговое преобразование осуществляются на выходном каскаде усилителя.

Архитектура Direct Digital использует входную частоту дискретизации 176,4 кГц со скоростью субдискретизации 3 Гбит/с. Опорный тактовый сигнал на чипе используется для синхронизации и авторегулировки частоты обновления входящих цифровых данных ради достижения минимального уровня джиттера.

Аппарат оснащен несколькими разъемами: аналоговые входы RCA, коаксиальный S/PDIF, USB, Toslink. Имеется отдельный USB-порт типа A для подключения модуля Bluetooth, чтобы воспроизводить музыку с источников беспроводным путем. Модель DDA120 поддерживает кодек aptX. Отдельный акцент компания делает на том, что усилитель работает с форматом AAC, который поддерживается iOS-устройствами.

Источник: Stereo.ru

Посмотреть в каталоге: DDA-120 NEW

вернуться назад