NuForce
NuForce AVP-18 / MCP-18 / MCA-20
Инновационные компоненты для создания домашнего кинотеатра и безупречного стерео!
«Шагающий манипулятор в начале фильма проходит наискосок по комнате так натурально, что хочется от него увернуться. Бас отлично контролируется; он постоянно присутствует в звучании, обеспечивая масштабность пространству…»
«Комната просто исчезает, а пространство наполняется звуками, которых раньше как будто и не было, или они были так неопределенны, что на них не обращали внимание...»
«...даже еле слышные звуки абсолютно четко различимы и точно распределены вокруг нас…»
“WHAT HI-FI?” Июнь 2014

online
(495) 775-4898
с 10:00 до 19:00
ICQ286955662
info@nu-force.ru

Компания Homesound совместно с Optoma Nuforce примет участие в выставке Integrated Systems Russia 2015

01.10.2015

Homesound совместно с Optoma Nuforce продемонстрирует оборудование для создания высококлассных домашних кинотеатров и стереосистем, а также инсталляционную продукцию для аудио- и видеооформления коммерческих и жилых помещений (например, такие товары, как усилители, источники, звуковые процессоры, саундбары, встраиваемая, ландшафтная и всепогодная акустика, провода, сетевые фильтры и др.).

Integrated Systems Russia 2015

Центром экспозиции станет кинотеатральная система на базе прославленных компонентов Optoma Nuforce AVP-18 и MCA-20. В многочисленных обзорах уже не раз был отмечен дизайн аппаратуры Home Cinema, стилизованный под истребитель F-117 Stealth. Роль «дирижера» в линейке отведена 7.1-канальному процессору AVP18, на борту которого имеются две 32-битные микросхемы DSP Cirrus Logic, а конвертацией в аналоговый формат занимается чип CS42528 (24 бит / 192 кГц). Отдельного внимания заслуживает отлично проработанная аналоговая схемотехника. Оконечники MCA-18 и MCA-20 полностью раскрывают потенциал AV-процессора, так как идеально согласованы с ним по характеристикам. Их конструкция D-класса позаимствована у легендарных моноблоков NuForce V3. В модели используется технология широтно-импульсной модуляции для регулировки напряжения и патентованная топология схем с отрицательной обратной связью.

Integrated Systems Russia 2015

«Рупором» кинотеатральной системы станет комплект акустики от англичан Acoustic Energy серии 3, которая знаменовала возвращение АЕ к легендарным профессиональным мониторам и тщательной инженерной подготовке. Технологии, примененные в этой линейке, ориентированы на получение точности, детальности и динамики звучания в стиле мониторов АЕ1, прославивших фирму двадцать один год назад. Серия 3 отличается лаконичным и современным дизайном.

Integrated Systems Russia 2015

Компания Optoma продемонстрирует линейку проекторов для домашнего использования, а также ассортимент Hi-Fi-аудиопродукции подразделения NuForce. Одной из самых интересных новинок станет проектор HD28DSE, оснащенный современной технологией Darbee Visual Presence, которая существенно влияет на качество и натуралистичность изображения. Этот компактный проектор Full HD 1080p идеально подойдет для динамичных игровых приложений, а также для просмотра телевизионных программ, спортивных трансляций и кинофильмов.

Integrated Systems Russia 2015

Episode Speakers, Proficient Audio, Q Install, ISOL-8 и другие бренды, специализацией которых являются товары для инсталляций, представят свою продукцию на стенде H-10 в зоне ДК.

Бесплатный пригласительный билет на выставку вы можете загрузить тут:

http://isrussia.ru/visitors/registration/

Будем рады видеть вас 28–30 октября в Экспоцентре.

Посмотреть в каталоге: AVP-18 | MCA-18 Stealth Pack | MCA-20 Stealth Pack

вернуться назад