NuForce
NuForce AVP-18 / MCP-18 / MCA-20
Инновационные компоненты для создания домашнего кинотеатра и безупречного стерео!
«Шагающий манипулятор в начале фильма проходит наискосок по комнате так натурально, что хочется от него увернуться. Бас отлично контролируется; он постоянно присутствует в звучании, обеспечивая масштабность пространству…»
«Комната просто исчезает, а пространство наполняется звуками, которых раньше как будто и не было, или они были так неопределенны, что на них не обращали внимание...»
«...даже еле слышные звуки абсолютно четко различимы и точно распределены вокруг нас…»
“WHAT HI-FI?” Июнь 2014

online
(495) 775-4898
с 10:00 до 19:00
ICQ286955662
info@nu-force.ru

Совместная экспозиция Optoma и HOMESOUND на выставке Integrated Systems Russia

03.11.2015

Как вы знаете, на прошлой неделе компания Homesound совместно с Optoma NuForce приняла участие в выставке Integrated Systems Russia 2015, где была собрана система домашнего кинотеатра 5.1 на базе компонентов NuForce (AVP-18 и MCA-18/20) и акустических систем Acoustic Energy Серии-3. Тыл «прикрывали» всепогодные колонки АЕ Еxtreme 8. Компания Optoma продемонстрировала актуальный модельный ряд видеопроекторов для дома и всю линейку аудиотехники NuForce. Также была показана продукция наших инсталляционных брендов: Episode, Proficient, Q Install. Особое внимание посетителей выставки привлекли панели для акустической коррекции помещения и корпусная встраиваемая акустика Episode. За чистоту cетевого питания, как обычно, отвечали английские фильтры ISOL-8. Мы были рады видеть коллег и друзей, которые успели посетить нас. Благодарим всех, кто оказал содействие и помощь в прошедшем мероприятии.

Посмотреть все фото выставки

Optoma и HOMESOUND на выставке Integrated Systems Russia

Optoma и HOMESOUND на выставке Integrated Systems Russia

Optoma и HOMESOUND на выставке Integrated Systems Russia

вернуться назад