NuForce
NuForce AVP-18 / MCP-18 / MCA-20
Инновационные компоненты для создания домашнего кинотеатра и безупречного стерео!
«Шагающий манипулятор в начале фильма проходит наискосок по комнате так натурально, что хочется от него увернуться. Бас отлично контролируется; он постоянно присутствует в звучании, обеспечивая масштабность пространству…»
«Комната просто исчезает, а пространство наполняется звуками, которых раньше как будто и не было, или они были так неопределенны, что на них не обращали внимание...»
«...даже еле слышные звуки абсолютно четко различимы и точно распределены вокруг нас…»
“WHAT HI-FI?” Июнь 2014

online
(495) 775-4898
с 10:00 до 19:00
ICQ286955662
info@nu-force.ru

Невероятный гаджет от американской компании NuForce - NU FORCE CUBE - может стать отличным дополнением для вашего смартфона

25.11.2015

NuForce Cube

«Жить нужно весело и шумно!» - так решили инженеры компании NuForce, создавая этот невероятный гаджет. Как понятно из названия, речь пойдёт об аудио решении в форме куба. Невероятные эмоции гарантированы! Такого звучания от этого малыша совсем не ожидаешь, когда распаковываешь его впервые из коробки. Согласно девизу компании производителя каждое изделие должно радовать глаз, услаждать слух и не опустошать кошелёк. Так оно и получается! Берём любой современный смартфон или плеер и подключаем его к кубику.

NuForce Cube

Встроенного аккумулятора хватает на 9 часов великолепного настроения и драйва. Широкополосный динамик диаметром 2 дюйма с лёгкостью наполнит музыкой любую комнату, приусадебный участок или станет звездой пляжной вечеринки. Внутри также встроен USB-ЦАП и усилитель для наушников. Размер самого портативного аудио-центра составляет 58.5 мм x 58.5 мм x 60.0 мм. Цветовые решения представлены в синем, красном, серебристом, чёрном цветах.

NuForce Cube

Динамик Cube, от Nu Force это настоящий мобильный аудиоцентр. Устройство предназначается для тех, кто любит слушать музыку в «полевых» условиях. Cube предлагает три способа связи с внешним миром.

NuForce Cube

Первым способом подключения является стандартный джек 3,5 мм, с его помощью динамик соединяется с медиаплеером, смартфоном или планшетным компьютером. NuForce Cube также служит в качестве усилителя для наушников, причем производитель уверяет, что устройство выдает звук высокого качества, способный порадовать даже взыскательных аудиофилов, «обеспечивая чистоту, детализацию и мощь», на которые наушники были рассчитаны при их создании.

И, наконец, третьей опцией является встроенный цифро-аналоговый преобразователь, он вступает в игру при подключении к настольному компьютеру или ноутбуку по USB-порту. В этом случае, как говорит NuForce, звук минует встроенный ЦАП компьютера и, в конечном итоге, обеспечивает более качественный результат. Удивительно, что при всем при этом устройство отличается предельно компактными размерами, они составляют всего 58,5x58,5x60,0 мм, Cube лишь немногим больше, чем стандартный mp3-плеер класса iPod nano.

Источник: doctorhead

Посмотреть в каталоге: Cube

вернуться назад